→ Look up attraction information in English
ログイン
春限定販売の筍の粕漬です。みりんのまろやかな口当たり。酒粕の醸し出す香りが良く浸み込んでいます。3月から4月初旬の限定販売です
>>詳しく見る
京都の賀茂なすを漬け込んでおります。濃厚な味わいが、ご飯によく合います。
毎月21日(漬物の日)から数量限定販売です。キノコの「えりんぎ」を短い期間で酒粕とみりん粕の香りを醸しシコシコとした食感が特徴です。
ちりめん状の肌、緻密な肉質、歯切れの良さが特徴の田中長さんの定番商品です。老舗に変わらぬ伝統の味を是非!
ちりめん状の肌、緻密な肉質、歯切れの良さが特徴の徳島産のうりと、和歌山県特産のスイカ「源五兵衞」、そしてきゅうりが紙箱に入った小袋のセットです。
「うり」2本、「すいか」1玉、「きゅうり」1本、「なす」1個入りを標準に、都錦味淋漬に漬上げた野菜を木樽(寸法265x100x75mm)に詰めた商品です。
KYOTOdesignでは、「京都のイベント・行事」や「京都の観光スポット」に掲載させていただく情報を募集しております。