[PR]毎年恒例!年末年始スペシャルブッフェ
京都山科ホテル山楽 1階レストラン「fine dining山科」では、2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)までの期間で、毎年恒例の『年末年始スペシャルブッフェ』をランチとディナーにて開催いたします!
1/1(水)~1/3(金)「新春ランチブッフェ
おせち料理、A5等級黒毛和牛のローストビーフ、紅白ちらし寿司、鰻の蒲焼き、近江黒鶏とエスカルゴのオーブン焼き、お造り、アヒージョ、パティシエ特製デザートなど
12/31(火)~1/2(木)「大晦日・新春ディナーブッフェ」
おせち料理、A5等級 黒毛和牛のローストビーフ、握り寿司、大海老天麩羅、金目鯛やオマール海老を使用したお料理、にしん茶蕎麦(大晦日限定)、パティシエ特製デザートなど
さらに!朝食では通常の京会席ブッフェに加え、おせち料理やお雑煮、ホテルオリジナルラベルの振舞酒をご堪能いただけます!
京都山科ホテル山楽 年末年始恒例イベントとなりました「年末年始スペシャルブッフェ」をご家族やご友人と一緒にお楽しみくださいませ!
新春 朝食ブッフェ
・営業日:1月1日(水)、2日(木)、3日(金)
・営業時間:7:00〜9:30 (L.O.9:15)
・料金:大人3,700円、小学生1,850円、小学生未満無料
・メニュー:京会席ブッフェ、おせち料理、お雑煮、オリジナルラベルの振舞酒など
新春ランチブッフェ
・営業日:1月1日(水)、2日(木)、3日(金)
・営業時間:2部制 1部11:30〜13:00 2部13:30〜15:00
・料金:大人6,800円、小学生3,400円、幼児1,500円、3歳以下無料
・メニュー:和洋食ブッフェ、A5等級 黒毛和牛のローストビーフ、おせち料理、紅白ちらし寿司、鰻の蒲焼き、鮮魚のカルパッチョ、パティシエ特製デザートなど
大晦日・新春ディナーブッフェ
・営業日:12月31日(火)、1月1日(水)、2日(木)
・営業時間:90分制 17:30〜20:30 (L.O.20:00)
・料金:大人9,000円、小学生4,500円、幼児1,800円
・メニュー:和洋食ブッフェ、A5等級 黒毛和牛のローストビーフ、おせち料理、握り寿司、鯛の姿造り、大海老天麩羅、鮑の雲丹焼き、オマール海老と舌平目のヴェノワーズ、パティシエ特製デザートなど
※お席の状況によりご予約を承ることができない場合がございます。
※写真はイメージです。
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。
※アルコール類のご提供は満20歳以上と確認できる方のみです。
- 京都山科ホテル山楽
- 日程・時間
-
2024年 12月 31日 (火) ~ 2025年 1月 3日 (金)
- 会場・開催場所
- 京都山科ホテル山楽
- 公式webサイト・ページ
- https://sanraku.kenhotels.com/kyoto/news/detail.php?id=477
- お問い合わせ
- 京都山科 ホテル山楽
Tel:075-502-1111 - 交通アクセス
- JR・京阪・地下鉄 山科駅より徒歩約1分。地下道よりホテルB2階へ直結
※当サイトに掲載の内容はすべて掲載時点での情報です。変更となる可能性がありますので、お出掛けの際は念の為事前にご確認ください。