プライバシーポリシー

当サイトでは、利用に際し、利用者が個人情報を入力、送信する必要のある場合があります。当サイトにおける個人情報(住所、氏名、電話番号、Eメールアドレスなどの特定の個人が識別できる情報)の取扱いについては、個人情報の保護に関する法律に基づき、当サイトの運営に利用いたします。人情報の取得、利用、その他の一切の取り扱いについて、以下に定めるとおり遵守致します。
このほか、当サイト上の各ページにおいて、特別に利用目的を定めている場合があります。このほか、当サイト上の各ページにおいて、特別に利用目的を定めている場合があります

第1条 個人情報の利用目的

以下の目的に個人情報を利用致します。また、以下に定める以外の目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報の取り扱いは致しません。

  • 1. Eメール、電話でのお問い合わせに対しご回答、ご確認する場合
  • 2. キャンペーンやプレゼント企画において、個別にご連絡および配送をする場合
  • 3. 連絡事項や告知事項、その他当サイトよりご連絡をする場合
  • 4. ユーザー登録アカウントを管理する場合
  • 5. ご契約、代金の請求、配送を行う場合
  • 6. その他、当サイトでのサービス提供のために必要な場合

第2条 個人情報の取得について

不正な手段によって個人情報を取得することは致しません。個人情報は、上記利用目的がある場合にのみに取得します。個人情報を取得した際、利用目的は都度、通知や公表は致しません。あらかじめ当プライバシーポリシーをご確認ください。

第3条 個人情報の安全管理措置について

個人データを取り扱う際は、個人情報の取扱いが適正に行われるよう従事者への教育を実施し、当該適正な取扱いにつき定期的に点検するとともに、個人情報保護の取り組みを必要に応じて随時見直し、改善に努めます。

第4条 第三者提供の制限

以下に定める以外の目的に、同意を得ることなく第三者に個人データを提供することは致しません。

  • 1. 前述の利用目的のため個人情報の取扱いを第三者に委託する場合
  • 2. 人の生命、財産または身体の保護のために必要且つ、本人の同意を得ることが困難である場合
  • 3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が、法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合で、本人の同意を得ることが困難または同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合
  • 4. お客様が弊社に対して負う金銭債務の決済のため、金融機関等との間で個人情報の確認交換をする場合
  • 5. 弁護士等、弊社に対し守秘義務を負っている者に対して、業務に必要な範囲で開示する場合
  • 6. お客様からのお問い合せや、アフターサービス等で、秘密保持契約を締結している委託先の企業等から直接ご連絡させていただくことが適切と認められる場合
  • 7. その他、法令等により開示・提供が必要な場合
  • 8. 利用者が、当サイトの利用にあたり、当サイトの画面において入力した内容に誤りまたは不備があったことにより利用者が不利益を被ったとしても、弊社は一切責任を負いません。

第5条 個人情報提供の任意性

個人情報のご提供は任意です。ただし、必要な個人情報をご提供されない場合には、上記利用目的の業務を履行できない場合があります。

ボランティアスタッフ募集中
ローレルコート京都北野
プラウド京都御所東
京都貴船 川床料理 べにや
プラウド京都白川通

ページのトップに戻る