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レポート
カテゴリー「体験」
【お家でクッキング】北尾おすすめ ビーンズレシピ(1) おはぎ用あんこ
京丹波大納言小豆 200g 水 適量(工程2.6.14を参照) 白ざら糖 240g(200~280g)【配合】 京丹波大納言あ…
「第7回創作作品展」 ~京菓子講師倶楽部~
2月10日(土)~12日(月)、京菓子講師倶楽部による創作作品展が開かれました。 場所は京都市勧業館「みや…
建仁寺両足院 半夏生と茶室「臨池亭」
半夏生の花が咲くころ、周りの葉が白く変わっていきます。 白い大きな花が咲いているんだと思って近づいて…
「第5回創作作品展」 ~京菓子講師倶楽部~
1月30日(土)~2月1日(月)、京菓子講師倶楽部主催の「第5回創作作品展」が開かれました。 昨年も見に行…
京懐石レストラン three* 試食会レポート
2015年11月26日に三条富小路にオープンした「three*」さんの試食会に行ってきました。地下に降り、お店のエ…
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