→ Look up attraction information in English
ログイン
寛政元年(1789年)創業以来、変わらぬ製法で職人の手作業で約二年の間に何度も付け替えをして完成するまろやかな旨味のある京のなら漬です。
>>詳しく見る
寛政元年(1789年)創業。みりん風味の京のなら漬です。人気のうり・すいか・きゅうりを小分けの袋詰めにしております。お歳暮にいかがでしょうか?
寛政元年(1789年)創業。みりん醸造の傍らみりん粕と酒粕を用いたまろやかな旨味のなら漬として「都錦味淋漬」が生まれました。職人の手作業にて何度も漬け替えをして、約二年の月日をかけて完成します。京のなら漬「都錦味淋漬」。お歳暮におすすめです。
KYOTOdesignでは、「京都のイベント・行事」や「京都の観光スポット」に掲載させていただく情報を募集しております。